※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma-ma☺︎
家族・旦那

歓迎会帰りの旦那…やっぱりベロベロ…酒弱いくせに馬鹿みたいに飲むから…

歓迎会帰りの旦那…
やっぱりベロベロ…
酒弱いくせに馬鹿みたいに飲むからいつも酒に呑まれています。
さっき帰ってきてフラフラのままトイレに行きしばらく出てこないので放置しようかと思いましたが私もトイレ行きたかったので覗いたらやはり寝ていて、蹴りを入れて起こし、部屋に移動させようと思ったら電気をつけたり消したりとか意味不な行動を続け、終いには子供達が寝ている部屋に間違えて行こうとするので慌てて引き戻し、リビングにひいてある布団に誘導したら即寝しました。
前にも酔っていた時に夜中トイレに起きて間違えてウォークインクローゼットの中にしようとしたりしたことあるので、こんな状態を見ていて気になってこちらが寝れません…
子供達踏まれても困るし…
あームカついていっぱい動画撮ってやったけど、本人に明日見せたところで「で?何が悪いん?」って感じでいつも終わるのでイライラがおさまりません。この動画を義母に送りつけて息子の文句を言ってやろうかと思いましたが、酒飲みな義母からしたら何も思わないだろうからやめました…。
あーイライラする…
寝れない…
どうかトイレはちゃんとトイレでしてくれ…
そして寝室には近づかないで…

コメント

ママリ

うちの旦那も上司に飲まされるらしく常にベロベロで帰って来てトイレの中でおえおえ吐き、壁にバンバンぶつかってその辺に横たわったり、
大声出されて私も必ず起こされるし
勿論お風呂も入らずスーツのままベットに寝ようとして来ます。

そのままベッドで寝られた日はとりあえず寝かせますが
適当にそこら辺に横たわるだけならそこら辺に寝かせて
次の日に後悔させる感じで
今はまだほんの少しだけ前よりはマシになって来たかなーという感じです(言葉が通じるようになったくらいですが)

週一回は呑みいって次の日は必ず叱り、うちの旦那はウンウンと聞く人なのですが
全く治らずもうきっとこのまま酒癖は治らないだろうなとおもってます…。

• ママリ

ママリ

とっても腹立ちますよね。
    好き勝手呑みにいくんだから
    自分の酒癖くらい治せと言いたいですね…
    クローゼットの中にトイレするなんて私の旦那なら次の朝子供たちにパパおねしょしたよーと言って笑ってやりたいです。

• 7月4日
  • ma-ma☺︎

ma-ma☺︎

うちも酔って帰った次の日にはこちらの機嫌を伺いすみませんでしたとか言うくせに、もう次はないよと言っても同じこと繰り返して懲りないです…酒癖はもう治らない病気ですね…こんな飲み方をするのは独身までです、この家に帰ってきたかったら人に迷惑かけないように自分で考えてくださいと今日叱りましたが…また繰り返すだろうなぁ…子供にだけは危害を加えないでほしいです…

• 7月4日
  • ママリ

ママリ

機嫌伺いわかります。
    もっと腹立ちますよね。
    本当にお子さんに危害加えることだけはやめて欲しいですね…
    少しずつ治ってくれればいいですが…

• 7月4日
  • ma-ma☺︎

ma-ma☺︎

こんなに酔い潰れて怒られた日でも、休みの日だから今日も家で晩酌はするらしいです。家では私が厳しく制限しているので飲んでも3本程度ですが…それでも酔う時は酔うし、本当に自分のことわかっていない馬鹿男です。見ててイライラしかしません。今日1日ぐらい反省して飲まないならいいのに…それとこれは別なんでしょうね…情け無いです

• 7月4日