コメント
退会ユーザー
大丈夫ですかー?( ´・・` )
私もなかなか周りに相談できる人がいないのでお気持ちわかります💦
ここで相談できるようなことであれば少しでも吐き出してくださいね😢
退会ユーザー
大丈夫ですかー?( ´・・` )
私もなかなか周りに相談できる人がいないのでお気持ちわかります💦
ここで相談できるようなことであれば少しでも吐き出してくださいね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとした人の言動で気分の落ち込みが激しくしんどいです 繊細を通り越してる気がします😂 ちょっと嫌味を言われたりいつもより言い方がキツかったりすると結構ズルズル引きずりますしそれが仕事場だと夜も緊張して眠れ…
共感していただける人いますか😖? 子どもが産まれてから、幸せだなぁと思うことが増えたのですが、(自分が)笑うことが減った気がします。 子どもが一歳7ヶ月なのですが、どうしても子どもにイライラしてしまう事も増え…
親の愚痴です😂😂😂 今日実家に子ども2人連れて行ったところ、娘ちゃんは愛情が足りないからわがままなんだと父親に言われました😅 自分を見て欲しいから悪いことするしわがままになってると😅 なーに言ってんだと思いまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃん
ありがとうございます。
ちょっと母親と喧嘩してちょっと病んでしまいました。
夫婦、親子、友達どの関係作りも難しいですね‥