コメント
ままりままり。
すみません…品川区ではありませんが、月末うまれの娘が1歳半健診を受けたのは1歳7ヶ月になった日だか前日だかでしたね😅
何月から延期だったかがわからないのでなんとも…ですが、緊急事態宣言から延期だとして…残念ながらまだ息子さんの番は数ヶ月先かなと思います😨。
どうしても、なら問い合わせてみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ
品川区です。答えになってませんが、品川区は一歳七ヶ月で検診を実施、一ヶ月前に案内がくるとあったのでうちの子は七月に案内がくるものと思ってましたが、この様子だと遅れてそうですね。。
気になることがあるなら、かかりつけの小児科で検診をお願いしても良いかもしれません💦
-
チューリップ
そうですよね。まだかなぁと待っていますが全然来る気配がありません。まだ引っ越してきたばかりで小児科へはいったことがないのですがオススメの小児科ありますか?
- 7月4日
-
はじめてのママリ
品川区のどの辺りにお住まいですか?(結構広いので💦)
戸越周辺でしたら結構遠方からも通いに来ている人が多いおススメの小児科ありますが。- 7月4日
チューリップ
東品川です😊戸越調べたらかなり距離ありますね💦
チューリップ
もう1歳8ヶ月になるので検診は早くて1歳9ヶ月になるかんじですね。検診とは別に話せる機械が頂ければと思うので問い合わせてみます。ありがとうございます。