コメント

(´-`)oO
排卵中に卵管造影検査をすることは無いと思います(>_<)もし排卵中に卵管造影をした場合はその周期の卵はなくなってしまうって言われました。排卵近かったので先延ばしになりました!
排卵後に排卵を起こす注射は打ってももう排卵してたら意味無いんじゃないですかね🙄💦?
(´-`)oO
排卵中に卵管造影検査をすることは無いと思います(>_<)もし排卵中に卵管造影をした場合はその周期の卵はなくなってしまうって言われました。排卵近かったので先延ばしになりました!
排卵後に排卵を起こす注射は打ってももう排卵してたら意味無いんじゃないですかね🙄💦?
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
❤︎
ご丁寧にありがとうございます!
排卵後に卵管造影した場合はどうですかね😭😭😭
(´-`)oO
排卵後だとわからないです(TT)すみません(TT)
でももし妊娠してた場合のことなど考えるとその周期不安ですよね💦
❤︎
今じっくりカレンダー見てたら
旦那とタイミング取ってるのが22で
23に卵管造影して
24.25に排卵してる可能性あるっぽいですが
22のは意味なくなるんですかね😭?
(´-`)oO
めちゃくちゃ排卵間近での卵管造影だったんですね😭‼️病院から排卵付近だとやりませんとか説明しないんですかね(TT)?
もし24か25が排卵日だとしたら2日前にあたる22のタイミングはタイミングはバッチリですよね、、、
❤︎
やっぱり日によって先生が違ったりして、昨日病院いったときに、ん?言ってること違うなって思って今いろいろ考えてて不安になりました😢
❤︎
卵管造影する前の仲良しの精子が、卵管造影によって死んじゃうとか無いですかね😢不安です~
(´-`)oO
先生が毎回違うと方針も違いますしこっちもどうしたら良いかわからないですよね😭‼️
近々病院に行かれる予定はないですか?その時に聞いた方が良いかもしれないですね😢
❤︎
めちゃくちゃご丁寧なお返事ありがとうございます( ; ; )!聞いてみます😭💖