※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりい
妊娠・出産

つわりで上の子の口の匂いが受け付けなくなりました。子供の匂いが苦痛で、初めての経験です。無理なのは口の匂いだけです。

つわりで上の子の口の匂いが受付なくなった方いますか??

今まで変な話子供の口の匂いが好きで好んで嗅いでたくらいなんですが
最近つわりで上の子が顔を寄せてくるのが苦痛になってきました。

旦那の匂いが無理とかは聞いたことあるんですが子供の匂いが無理は初めてで😭

でも無理なのは口の匂いだけです💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今まさにそれです😭
かわいいのに…においが…
って思います。悪阻前まで同じように好き好んで嗅いでたのに笑

今はつわりが終わるのを待つのみですよね。お互い頑張りましょう😭

• まりい

まりい

コメントありがとうございます!

同じ方居ましたか!!

めっちゃ辛いのに無駄に顔近づけてきますよね(笑)
    わざとかなと思うくらい😂

• 7月3日
ママリ

分かりますー!
いま3人目妊娠中ですが、2人目のときも今回も上の子の口の匂いがダメになりました。
わたしも好んで口のにおいを嗅いでいたので、かなり悲しくなりました😭いま16週でツワリは落ち着いてきましたが、やはりまだあまり近づいて欲しくありません😭
携帯見てると必ず至近距離に来るのでつらいです💦

はじめてのママリ🔰

なりました!!!😭
でもつわり終わってからは元どおりになってよだれのにおいとか嗅いでます🤫💗