お仕事 育休を一年半取り復帰します。復帰する日にお菓子など持参するのが礼儀… 育休を一年半取り復帰します。 復帰する日にお菓子など持参するのが礼儀ですか? 同じチームの女性には、半年前に顔出しに行った時にお菓子を持参しました。 あと復帰日初日は、すこし気合入れた洋服にしますか? 社内は、Tシャツとかありな感じの社風です。 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 育休 洋服 お菓子 Tシャツ 復帰 ままりん コメント KMO 私の職場では皆さん産休入り・復帰されるときは持参してますね。 個包装のお菓子がいいと思います😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント