コメント
ミント
他の園も色々見ました!
ミント
あります。色々習い事や行事が多い園で、しんどそうに見えたので。
-
さつき
コメントありがとうございます!
そうですよね。上の子いると幼稚園だんだんに落ち着いてみえてきますよね。
うちも最近 少し他も見てみたいなと思いつつ、園庭開放他どうなんだろう…と- 7月3日
ミント
他の園も色々見ました!
ミント
あります。色々習い事や行事が多い園で、しんどそうに見えたので。
さつき
そうですよね。上の子いると幼稚園だんだんに落ち着いてみえてきますよね。
うちも最近 少し他も見てみたいなと思いつつ、園庭開放他どうなんだろう…と
「幼稚園」に関する質問
どなたか至急教えてください🥹 幼稚園年長の娘がいます "明日までにクリスマス製作の材料を持たせてください"と お便りが来ていて飾り付けするものは ボタンやリボン、モールや毛糸、スパンコールや綿など自由に持たせて…
AかBの小学校の場合みなさんならお子さんをどちらにかよわせますか?いいね!でもいいですし、コメントも嬉しいです! Aが校区ですが、マンモスなので選択できることになり悩んでます! A 一学年5.6クラスあるマンモス…
4歳幼稚園年少です✨ 今度お遊技会、劇の発表会があります。 息子はダンス苦手、恥ずかしがり屋です。 踊れないし、劇も難しいと思います。 発達グレーです。 発表会で踊れなかったお子様いますか? どうでしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さつき
そういうのアリなんですね!
ちなみに、上のお子さんの幼稚園と変えようかなと思った理由とかありますか?