子育て・グッズ 祝日の朝、姉妹喧嘩が起き、上の子を叱ってしまいました。家事をしないと言ったものの、実際にはやるつもりです。学校や幼稚園に行ってほしい気持ちです。 祝日、朝起床から姉妹喧嘩😇 申し訳ないけど、上の子が機嫌悪く下の子に意地悪するので、たいてい上の子の方が特に叱ってしまう(小学生) 「そんなに喧嘩するならママ朝から何もしないからね!ご飯も自分で作って用意しな💢」 ……全くできるわけないですが とブチギレちゃいました。 もちろん家事しますけど、、出ていってほしい!学校いけ!幼稚園いってくれ!!!😇😇😇 最終更新:2月23日 お気に入り 1 ブチ 家事 幼稚園 学校 上の子 喧嘩 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 🌷 わかりますー!!!! うちもそうです! 上が「もうちょっと優しい心もてない?」って思います😩 んで、機嫌がいいと弟に「𓏸𓏸しよ?」「外行こー!」 と、名前呼びまくって一緒に行動しますし笑 2月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🙏💓 本当思いますー!!優しくしてほしい‼︎そして機嫌いいと一緒に遊ぶというか巻き込むwサイクル😂 もう、キー!!もぉー!!という声聞くだけでこちらが発狂しそうになってやばいです😇 面倒見てとは言わんが優しくしてほしいです!笑 2月23日 🌷 次男は結構優しいんですが、まぁ4歳だから意地悪はしない笑 長男はめんどくさいです💧 お前は本当にO型なのか!?と思うくらい😇 2月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏💓
本当思いますー!!優しくしてほしい‼︎そして機嫌いいと一緒に遊ぶというか巻き込むwサイクル😂
もう、キー!!もぉー!!という声聞くだけでこちらが発狂しそうになってやばいです😇
面倒見てとは言わんが優しくしてほしいです!笑
🌷
次男は結構優しいんですが、まぁ4歳だから意地悪はしない笑
長男はめんどくさいです💧
お前は本当にO型なのか!?と思うくらい😇