初めてのママリ🔰
逆でしたが貰いませんでした‼️
H.mam
ウチの実家は顔を出せば持って行きますが、出席しなければ出してませんでした。
義姉さんの実家は田舎の風習なのか、必ずその時期その時期に顔を出すし、お盆には回ってきます。
はじめてのママリ🔰
お互い出していません!
出すとしても通夜葬式位で法事迄は関わらないです💦
®️
葬儀の時は出してましたが、それ以降の三回忌などの法要では出してないです!
初めてのママリ🔰
逆でしたが貰いませんでした‼️
H.mam
ウチの実家は顔を出せば持って行きますが、出席しなければ出してませんでした。
義姉さんの実家は田舎の風習なのか、必ずその時期その時期に顔を出すし、お盆には回ってきます。
はじめてのママリ🔰
お互い出していません!
出すとしても通夜葬式位で法事迄は関わらないです💦
®️
葬儀の時は出してましたが、それ以降の三回忌などの法要では出してないです!
「親族」に関する質問
内祝いってやっぱり半返しが妥当ですか?? ○内祝いの案 →もらったプレゼント内容 で、以下の通り検討してるのですが、 どう思いますか??😵 もっとピッタリ半額の方が良いのでしょうか👀💦 ○1万円のカタログギフト →…
親族の結婚式の服で迷ってます。 姉の結婚式なのですが、これだとカジュアルな印象ありますか? ネイビーは何度試みても似合わずしっくりこないので、ネイビーは出来れば控えたくて💦
旦那が隠れて借金してしまいます。 はじめてではなく、3度目です。 ギャンブル依存症だと思います。 パチンコとかではなく、投資でお金を一気に高額かけてマイナスになるパターンです。 前回、手持ちの200万円をかけて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント