初めてのママリ🔰
逆でしたが貰いませんでした‼️

H.mam
ウチの実家は顔を出せば持って行きますが、出席しなければ出してませんでした。
義姉さんの実家は田舎の風習なのか、必ずその時期その時期に顔を出すし、お盆には回ってきます。

はじめてのママリ🔰
お互い出していません!
出すとしても通夜葬式位で法事迄は関わらないです💦

®️
葬儀の時は出してましたが、それ以降の三回忌などの法要では出してないです!
初めてのママリ🔰
逆でしたが貰いませんでした‼️
H.mam
ウチの実家は顔を出せば持って行きますが、出席しなければ出してませんでした。
義姉さんの実家は田舎の風習なのか、必ずその時期その時期に顔を出すし、お盆には回ってきます。
はじめてのママリ🔰
お互い出していません!
出すとしても通夜葬式位で法事迄は関わらないです💦
®️
葬儀の時は出してましたが、それ以降の三回忌などの法要では出してないです!
「両親」に関する質問
息子6歳で身長122です 両親は158と160で旦那の家族は女148-150、男158 私の家族は女150-155、男175-178です みんな最初は伸びたというわけではないです まだ気が早いのは理解してますが 高身長を期待してもいいでしょ…
30wなのにやっぱり里帰りすればよかったと悩み始めてます。 7月予定日で暑いし 2歳の息子が慣れてる環境がいいかな& 夫に立ち会いして欲しかったので 今回は里帰りせず、 母に来てもらう予定です。 息子はまだ預けてお…
ママをやめたいって思ってしまいます。 両親は頼れない、旦那とは休みが合わない、なので仕事が休みの日はワンオペです。 私の時間はありません。 美容院に行く時間もありません。 仕事の後いくと、帰るの21時くらいで次…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント