初めてのママリ🔰
逆でしたが貰いませんでした‼️
H.mam
ウチの実家は顔を出せば持って行きますが、出席しなければ出してませんでした。
義姉さんの実家は田舎の風習なのか、必ずその時期その時期に顔を出すし、お盆には回ってきます。
はじめてのママリ🔰
お互い出していません!
出すとしても通夜葬式位で法事迄は関わらないです💦
★
葬儀の時は出してましたが、それ以降の三回忌などの法要では出してないです!
初めてのママリ🔰
逆でしたが貰いませんでした‼️
H.mam
ウチの実家は顔を出せば持って行きますが、出席しなければ出してませんでした。
義姉さんの実家は田舎の風習なのか、必ずその時期その時期に顔を出すし、お盆には回ってきます。
はじめてのママリ🔰
お互い出していません!
出すとしても通夜葬式位で法事迄は関わらないです💦
★
葬儀の時は出してましたが、それ以降の三回忌などの法要では出してないです!
「主人」に関する質問
インフルエンザの予防接種について、自分が今までかかったことがなく、予防接種もしてこなかったので全く考えてなかったのですが、、 保育園で流行っているとの連絡があり(去年はそのような注意喚起はなかったです) 調…
友達がどんどん3人目を妊娠します。 周りも3人希望の人が多くて。 私は欲しいけど、主人は今年で40歳。 息子も娘もいて幸せ。 なのに羨ましく思ってしまうし、いいなぁと気が病んでしまいます。 3人目ができたら今はパ…
主人の家事についてです、 子どもが実家に泊まりたいと言うので金曜日の夕方から土曜の14時まで実家で過ごしました。 家で家事が溜まっていたので終わらせたかっのですが洗濯と子どもの靴を洗うのを主人にお願いしました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント