初めてのママリ🔰
逆でしたが貰いませんでした‼️

H.mam
ウチの実家は顔を出せば持って行きますが、出席しなければ出してませんでした。
義姉さんの実家は田舎の風習なのか、必ずその時期その時期に顔を出すし、お盆には回ってきます。

はじめてのママリ🔰
お互い出していません!
出すとしても通夜葬式位で法事迄は関わらないです💦

✳︎
葬儀の時は出してましたが、それ以降の三回忌などの法要では出してないです!
初めてのママリ🔰
逆でしたが貰いませんでした‼️
H.mam
ウチの実家は顔を出せば持って行きますが、出席しなければ出してませんでした。
義姉さんの実家は田舎の風習なのか、必ずその時期その時期に顔を出すし、お盆には回ってきます。
はじめてのママリ🔰
お互い出していません!
出すとしても通夜葬式位で法事迄は関わらないです💦
✳︎
葬儀の時は出してましたが、それ以降の三回忌などの法要では出してないです!
「親族」に関する質問
敷地内同居する祖母に妊娠したことを伝えていましたが、 親族にペラペラ勝手に安定期でもないのに 話してしまってたことが発覚。 本当お喋りで何でも話します… 私が伝えてしまったことが悪いですが、 同じ女性としてなん…
月末に法事があります。 親族だけでする小さなものです。 暑いから喪服じゃなくて良いよ、黒ズボンに白シャツとか!と母から連絡がきたのですが個人的には喪服じゃないにしろ上下黒のほうがいいんじゃないかな?と思うの…
夫婦お互いの親族から出産祝い貰うとしたら、リクエストしてますか?? 1人目の時はチャイルドシートとか育児グッズを買って貰いました。 2人目なのでその辺はお古でいいので正直育児グッズは要らないので悩んでます💭 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント