コメント

退会ユーザー
最近出勤できていなかったのは辛いですよね💦
私はPMDDで生理前に何故か職場に着くまでに動悸が酷くなります。
2週間弱は普通なので動悸もしないし、その期間だと子供達の体調不良で休んでてもそんなに気にならず寧ろ早く仕事片付けないとなーって感じで出勤できちゃいます😅
今は季節の変わり目やコロナ禍で気持ちが不安定なのかもしれませんね💦
続くようでしたら心療内科を受診した方がいいかもしれません😣
退会ユーザー
最近出勤できていなかったのは辛いですよね💦
私はPMDDで生理前に何故か職場に着くまでに動悸が酷くなります。
2週間弱は普通なので動悸もしないし、その期間だと子供達の体調不良で休んでてもそんなに気にならず寧ろ早く仕事片付けないとなーって感じで出勤できちゃいます😅
今は季節の変わり目やコロナ禍で気持ちが不安定なのかもしれませんね💦
続くようでしたら心療内科を受診した方がいいかもしれません😣
「ココロ・悩み」に関する質問
断る良い理由を教えてください😭 まつエクの資格を持っているので友達や知り合い限定で自宅で安い金額でまつエクをしているのですが 私が8月末に出産予定なので7月いっぱいで予約を止めたのですが学生の頃のバイトの先輩…
夫の友人の奥さんからの嫌味発言 先日夫の友人宅に招かれ、 その際その奥さんに皆がいる前で軽い嫌味を言われました。 軽いものだったので、まぁちょっと私に 何か気に食わない部分があるんだろうなと思い受け流しまし…
2人目はいつ頃作られましたか? 2人目欲しいな〜と思いつつ、年子はきついな…。と悩んでいます。 金銭面も不安でどれくらい貯金あったよ!とか教えて欲しいです😭 後、何個差でよかった!って思ったこととかあったらそれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パートなので時間もやる事も決まったレジ業務なのですがたった5時間ですら長いな…と思ってしまい休む理由を必死に探してます…。
退会ユーザー
長いなと思うから行きたくないのかもしれませんね💦
仕事を変えてみるのはどうでしょうか?
嫌だなって思いながら頑張るより、心機一転楽しいと思える仕事を探してみるのもいいかもしれません😌
お子さんがいるとなかなか転職はハードル高いと思いますが、身体を壊してまでする仕事なのかな?って考えてみてもいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
今の職場も子供産んでから三ヶ所目で😞なかなか続かないんですよね…。家のために子供のために、旦那にばかり負担をかけないために、働かなくてはならないのに、ダメな母親だなと自覚しております。
退会ユーザー
十分頑張ってるいいお母さんだと思いますよ😌
働いて家事もして育児もして考えることもたくさんあるのに、立ち止まらず頑張ってるんですから✨
自分を大切にできるのは自分しかいないんですから、もっと自分の気持ちを優先していいと思いますよ😌