※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もか
妊娠・出産

産後半年で生理不順。妊娠検査で陽性反応あり。生理予定日より早く濃い反応。皆さんはいつ頃濃い反応が出ましたか?

産後生理再開して半年くらいですが、まだまだ周期がバラバラです😭

今年入っての生理周期は43→39→39→37(5/29~6/2が最終月経)です。

仲良しは10.14.19日にしており、排卵は14~20日の間かな?とは思っています。

基礎体温は娘がまだ夜泣きするためつけていません。

娘の私に対するイヤイヤがすごく、冗談半分で6/27に妊娠検査薬したところ陽性反応が出ました。
海外製のWonderforとDavidをして信じられず、余っていたドゥーテストでも薄めの陽性でした。

そして今日、クリアブルーとチェックワンで試したのですが、かなり早く濃く反応しました。

一応ルナルナでは8日が生理予定日なのですが、1週間以上前から陽性反応が出るものなのか気になります😭

皆さんはどのくらいの時期にこの濃ゆさが出ましたか?
教えていただけると嬉しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

周期バラバラなのであれば問題なく妊婦していると思いますよ!

• もか

もか

ありがとうございます😭✨
    タイミングが分からないので来週病院行ってみようと思います!

• 7月3日
たまな

私はこんな感じでした!
参考になりますかね😭?

• もか

もか

画像付きありがとうございます😭✨
    2日前でそのくらいの濃ゆさなんですね…!
    病院は来週でも大丈夫ですよね…?笑

• 7月3日
  • たまな

たまな

この濃さだと来週病院でも大丈夫だと思います!
    私は13日に行きます☺️
    5w6dだと思います🙋

• 7月3日
  • もか

もか

アプリでの予定日が8日なので早すぎるんじゃ…とかめちゃくちゃ悩みました😭
    お互い病院でいい結果が聞けることを願ってます😊💕
    ありがとうございました✨

• 7月3日