ひな
ピジョンの履くタイプの骨盤ベルト良かったです!産後も使えますしホールドされてる感もあって良かったですよ😊
ひな
ピジョンの履くタイプの骨盤ベルト良かったです!産後も使えますしホールドされてる感もあって良かったですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子3歳目前の2歳で七五三、上手に撮れたよーって方いらっしゃいますか〜?🤔 七五三、長男、男の子ですが満3歳で記念で写真を撮りました📷 それも長男が5歳になるタイミングで次男が3歳になるので、七五三で2人一緒に…
保育園いかれてる方に質問です!! 歯医者さんって保育園に来てくれるんですか? みんな保育園休ませて自分で連れて行くんですか? いま3ヶ月おきに連れて行っていて、 保育園入れたらどうなるんだろう?って疑問で!
歯磨き嫌がって、長くても2〜30秒しかできません😭短すぎますか?また、歯磨き嫌いを克服する方法ありますか? 力づくで羽交締めにしてますが、体を捻って抜け出されます。 •自分で磨かせる •歯磨きの本やテレビを使う •…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント