妊娠・出産 生理後2週間で、旦那と仲良ししました‼︎もし、妊娠しているとすると、ど… 生理後2週間で、旦那と仲良ししました‼︎ もし、妊娠しているとすると、どのくらいで、妊娠検査薬を使って調べたらいいですか⁇ 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 生理 仲良し みゆきちゃん コメント ちきちき 仲良しした日から3週間後なら確実です(^^) 6月24日 ママリ 行為から 3週間後が 確実だと思います(*^^*) 6月24日 愛🎀 生理予定日の一週間後で、検査薬は正しく検査出来ますよ(o^^o) 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント