サプリ・健康 朝の目覚めがすっきりしたり、疲れに効くサプリか市販の薬ありませんか?… 朝の目覚めがすっきりしたり、疲れに効くサプリか市販の薬ありませんか? 6月から子供が幼稚園に入園し、週替わりのスケジュールや、送り迎えの時に他のママさんたちとの会話など、自分自身がまだ幼稚園生活のリズムに慣れなくて疲れています💦 また、蒸し暑くて梅雨のじめじめした季節も鬱陶しくて、調子がよくないです。 すっぽん小町は2ヶ月ほど試しましたが、特に効果は感じられませんでした😞 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 幼稚園 生活 サプリ 入園 はじめてのママリ🔰 コメント きじ🔰 グリシンのサプリは朝スッキリ目覚めました。寝つきが良くなるわけでは無いですが深い眠りになり睡眠の質は上がったように感じました。 7月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント