子育て・グッズ 生後4ヶ月半の女の子です。今までだいたいおしっこの回数が6回くらいで… 生後4ヶ月半の女の子です。 今までだいたいおしっこの回数が6回くらいでしたが 最近4回くらいと減っています。 おっぱいは飲んでいて 体重は6月14日7400g7月2日7745g なので増えています。 しかし、おしっこの回数が減ってるので 病院行った方がいいのでしょうか? 今日はなんだか不機嫌な感じです。 ぶーとかあ゛ーーーっと グズグズしてます。 皆さんこれくらいの月齢の時はどうでしたか? よろしくお願いします! 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 病院 体重 生後4ヶ月 月齢 女の子 おしっこ おっぱい グズグズ ねこ(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント