子育て・グッズ おしっこでないトイトレ中2歳10ヶ月です。おしっこが8時間でていません… おしっこでない トイトレ中2歳10ヶ月です。 おしっこが8時間でていません。 心配です。 水分は心がけてたくさん摂るようにしています。 最近トイレの間隔が空いていたので様子を見ていました。トイトレ中で我慢しているのかなと思いますがいくらなんでも出なさすぎて心配です。 トイトレ中経験ある方いらっしゃいますか? 病院に行くべきなのですが、様子を見ているうちに夕方になり、続くようなら明日いこうとおもっています。 最終更新:2025年8月26日 お気に入り 病院 おしっこ トイレ 2歳10ヶ月 トイトレ むぎ コメント のの 布パンツから紙パンツに変えても出ませんか? 8月26日 むぎ ありがとうございます。 今変えてみました! 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
ありがとうございます。
今変えてみました!