妊娠・出産 妊娠中や産後、胸が張らないことや母乳の出方が心配です。同じ経験をした方いますか? 私の体っておかしいんですかね? 上の子妊娠中お腹張るとか全く分からず、というかほぼ張らなかった よっぽと朝から晩まで遊びに出歩いていたりしたらちょっと痛いかもってなりましたが😅 産まれてからもほぼ胸張らず、この前3時間くらいで胸張って大変というものをみてびっくりしました😅 ちなみに母乳でしたが、体重は平均くらいで、母乳が出てるのかすらわからないかんじでした 同じような方いますか? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 母乳 体重 妊娠中 遊び 上の子 mama(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ビール 母乳に関しては私も同じで、全く張らないし、ちゃんとでてるのか分かりませんでした😂 でも、完母だったし娘の体重は順調すぎるほど増えてたので👶 たぶん、ちゃんと出てたんだなって感じです… 7月2日 mama 出てるのか出てないのかほんと不安になりますよね😅 私も週一で測って増えていたのでそこまで気にしないようにしていましたが💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
出てるのか出てないのかほんと不安になりますよね😅
私も週一で測って増えていたのでそこまで気にしないようにしていましたが💦