コメント
退会ユーザー
病児保育は無理でしょうか?
まる
呼び出し覚悟で預けますかね💦
念のためこの状況なのでもしかしたら呼び出しがあるかもしれませんと伝えて誰か確保してもらうようにするかもです。
でもお休みもらえたのならよかったですね😊
退会ユーザー
病児保育は無理でしょうか?
まる
呼び出し覚悟で預けますかね💦
念のためこの状況なのでもしかしたら呼び出しがあるかもしれませんと伝えて誰か確保してもらうようにするかもです。
でもお休みもらえたのならよかったですね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さん教えてください 4月から1歳児クラスにかよっています お昼寝が浅く、30分ほどでおきて再入眠できなければ別室ですごすようですが、やはりそういう子が毎日いたら迷惑ですかね… 家でも30分しか寝ないこと…
子供のGPSについて教えてください🙇🏻♀️´- 4月から小学校に入学し 不安になることがあり急遽 ランドセルにつけるGPSを購入を考えています。 居場所が分かるGPSが付いてる トークが出来る機能が付いてる方が安心します。 …
2人目の抱っこ紐買い替えで迷っています! 1人目の時に使っていた抱っこ紐があまり良いとは思えなかったので、思い切って買い換えようと思っています! エルゴかべべスワンで迷っています、意見聞かせてほしいです! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
病児保育が近くにないのです……( ´;ω;` )
退会ユーザー
そうなのですね。休まざるを得ない状況ですね。
退会ユーザー
微熱になるかもしれないですね。まだ完治はしてないと思います💦
ゆう
一応お店に相談してお休みもらいました( ˊᵕˋ ;)💦
退会ユーザー
それしかないならもう休む方向ですよね🤔
お大事に🙇♀️
病児保育が近くにあれば助かりますよね💦