妊活 今回の高温期は体が熱っていてずっと微熱が続いています。高い時で37.7… 今回の高温期は体が熱っていてずっと微熱が続いています。 高い時で37.7、常に37度超えです。 他にも眠気と下腹部痛があります。 今までこんなことありませんでした。 今日生理予定日でしたが、まだきていません。 妊娠の可能性はあると思いますか? 今日検査薬を買ってきましたが、もう反応するんでしょうか? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 体 高温期 はっちゃん(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 反応すると思いますよ!! ドキドキですね💓 7月1日 はっちゃん コメントありがとうございます! 思い切ってやってみたら陽性でした★ 後押しありがとうございます!! 7月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっちゃん
コメントありがとうございます!
思い切ってやってみたら陽性でした★
後押しありがとうございます!!