妊娠・出産 帝王切開後すぐに妊娠した人おられますか? 帝王切開後すぐに妊娠した人おられますか? 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 2 帝王切開 妊娠した もんもん(8歳, 9歳) コメント anah 帝王切開後、3ヵ月で妊娠しました。 6月24日 もんもん コメントありがとうございます(^^)❤ 3ヶ月ですか! 体調とか経過とか大丈夫でしたか? 6月24日 anah いま、妊娠4ヶ月に入りますが 今のところ、悪阻はありますが赤ちゃんは順調ですよ~ 6月24日 もんもん そうですか(*^^*) つわり辛いですね(._.) それにふまえて赤ちゃんのお世話もって尊敬します‼ 授乳はやめないといけないんですよね(._.)? 6月24日 anah ありがとうございます! もうそろそろ悪阻は、落ち着くはずって思ってます(^^) 授乳は、辞めた方がいいと思います!!病院で言われると思います。 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんもん
コメントありがとうございます(^^)❤
3ヶ月ですか!
体調とか経過とか大丈夫でしたか?
anah
いま、妊娠4ヶ月に入りますが
今のところ、悪阻はありますが赤ちゃんは順調ですよ~
もんもん
そうですか(*^^*)
つわり辛いですね(._.)
それにふまえて赤ちゃんのお世話もって尊敬します‼
授乳はやめないといけないんですよね(._.)?
anah
ありがとうございます!
もうそろそろ悪阻は、落ち着くはずって思ってます(^^)
授乳は、辞めた方がいいと思います!!病院で言われると思います。