コメント
(=^x^=)猫飼いたい☆
主人が陸自です🙋♀️
我が家は6月に提出しましたよ!
あれって毎年提出するものだと思うのですが🤔
何も言われてないんですか⁇
主人が陸自です🙋♀️
我が家は6月に提出しましたよ!
あれって毎年提出するものだと思うのですが🤔
何も言われてないんですか⁇
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月の娘、最近言語理解がでてきてきたかなと思います。 水を飲んでっていうとテーブルの上に置いている水を飲んだり あれを取ってって指差すととりに行ったり 真似もよくします。 でも、目が合いづらいのが気になり…
子供が2人で終わりの場合、上の子と下の子は同性と異性どちらがいいですか? 選べるものではないですが、想像の範囲で。 私は、気持ち的には私と夫の遺伝子でどちらの性別の子にも会いたいし育てたい、けど自分自身は異…
年子を自宅保育されてる方、どんなメンタルで育児してますか?🥲 上の子は普段保育園行ってるのですが、昨日今日とお腹が調子良くなくてお休みして1歳7ヶ月と3ヶ月をワンオペしました。2人とも機嫌よく起きてる時はいいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えぇ…💦3ヶ月分は大きい😰
それは早めに確認したほうがいいですよ!
私は2月の給付を貰ってから3月に引っ越したので、そのまま6月の現況届まで特に何も手続きはしなかったです。
冬に引っ越しされたなら2月の児童手当の給付はどうだったんですか⁇
私もあまり詳しくなく、お力になれず、ごめんなさい💦
でも6月の提出は、絶対あると思うので確認して貰っていいと思います!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
何も言われてないです……😭💦
娘が生まれた時も自衛隊の方から言われた必要書類をすぐ提出した後、伝え忘れがあったようで3ヶ月分貰えませんでした……😭😭
あと一般の方々は引越しした場合、特に手続きが必要と書いてありましたが、自衛隊もでしょうか……
はじめてのママリ🔰
旦那に確認しましたがやはり何も言われてないようです……。
明日確認してみます。
2月の児童手当は頂きました🤔
こんがらがってきてしまいすみません😭