コメント
退会ユーザー
はじめての妊娠のときに初期流産でした。絶対に忘れません。
生まれるはずの予定日には花を買っています☺️
me
エコーは、母子手帳ケースに入れて持ち歩いてますよ!
はじめてのママリ🔰
忘れなくていいです!
忘れる必要ないですよ☺️
私はエコー見る度に涙がでたり前に進めない気がしたのでお寺でお焚き上げしてもらいました。初めてお経でなきました。😂
でも出産予定日とかは忘れずに過ごしています。
退会ユーザー
はじめての妊娠のときに初期流産でした。絶対に忘れません。
生まれるはずの予定日には花を買っています☺️
me
エコーは、母子手帳ケースに入れて持ち歩いてますよ!
はじめてのママリ🔰
忘れなくていいです!
忘れる必要ないですよ☺️
私はエコー見る度に涙がでたり前に進めない気がしたのでお寺でお焚き上げしてもらいました。初めてお経でなきました。😂
でも出産予定日とかは忘れずに過ごしています。
「流産」に関する質問
初めての妊娠で今日が検査日でした。 もうすでに何回か病院に行っていて、 今日は心拍確認しに行きました。 胎嚢、卵黄嚢は確認できるのですが あまり育ってないとのことで胎児も見られず、、 胎嚢の大きさから見ると6w3d…
年末年始の帰省について 現在9wで年末年始には13wになる予定です。 悪阻は比較的マシで、若干食べ悪阻ありつつ 食べた後にムカムカする程度で吐き悪阻はありません。 また、今のところ流産傾向のある出血もありません。 …
妊娠中の通勤時間についてです。 現在7w妊婦です。 妊娠する前から元々仕事を12月いっぱいで辞めるつもりで2ヶ月前に職場には伝えたのですが、そこから何人か急に辞めてしまいました。そういうこともあり人手不足で、週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
エコーは持ち歩いてます😊