妊娠・出産 妊娠中の買い物について質問です🙋♀️私は車の免許はありますが車はない… 妊娠中の買い物について質問です🙋♀️ 私は車の免許はありますが車はないので 旦那の運転で買い物に行きますが… お腹も大きくなり重いものが運べないので 生協(コープ)家庭販やるか迷ってます💦 家庭販やってる方、色々特典など教えてください 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 家庭 買い物 車の免許 じゅっちゃん🔰(4歳2ヶ月) コメント ういの コープだったかパルシステムは離乳食にかなり便利な冷凍があります✨✨ 私は西友のネットスーパー愛用してます🙋♀️ 頼めばすぐ来るし、重いものは全部頼りきりです😂 7月1日 じゅっちゃん🔰 西友もあるんですね!知らなかったです😳それは便利ですね!私もこれから全部頼りきりにします笑 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅっちゃん🔰
西友もあるんですね!知らなかったです😳それは便利ですね!私もこれから全部頼りきりにします笑