※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chole
家族・旦那

みんなでケーキ食べてて娘が泣いたから、祖母があやそうとしてスプーン…

みんなでケーキ食べてて娘が泣いたから、祖母があやそうとしてスプーンで口のとこにやったら舐めたし本当最悪。ちょっとスプーンにサバランついてて舐めた感じする。少しお酒入ってるし、本当に最悪。言わなかった私も悪いけど。萎える。すぐガーゼで口の中拭いたけど気が気じゃないし。本当に最悪。涙出そう。病院行きたい。

コメント

2ヶ月の子にですか?!😨

• Chole

Chole

そうです😭😭

• 7月1日
まま

年寄りっていろんなものあげたがりますよね…
とりあえず様子見て嘔吐がなければ大丈夫かと思います。
#8000に電話かけてみてはどうですか?

きなこ

生後2ヶ月の子が舐められるくらいスプーンを近づけてしまうのも意識が足りないかもしれませんが、そこでりあんさんが感情的になっている場合ではないと思います。

どのくらい舐めてしまったのか分かりませんが、お酒が入っているとのことで、心配であれば♯8000に電話してみてはどうでしょうか?

大切な赤ちゃんを守ってあげてくださいね

Chole

#8000には電話して舐めたかどうか分からないと言ったら、とりあえず様子見で少しでも変わったところがあればすぐ受信してくださいと言われました😭感情的になってしまってすみません😭