コメント

はじめてのママリ🔰
娘も同じです!
歯が生えはじめた頃に歯ぎしりし始め、おさまってたのですが、最近またするようになりました😂
はじめてのママリ🔰
娘も同じです!
歯が生えはじめた頃に歯ぎしりし始め、おさまってたのですが、最近またするようになりました😂
「男の子」に関する質問
小1男の子です🏫 口悪めやんちゃな子がお友達です💦 その子はそれがかっこいいと思ってるみたいです。先生曰く。笑 今日その子に、プールの時間、早くタオル巻けよ❗️と強い口調で言われた息子💦 それが嫌でなかなかプール…
男の子ママさん教えてください🙏 ちんちんを剥くのって何歳頃でやりましたか? 旦那に聞いたら小学生くらいでいいと言って居たんですがママ友に聞いたら生後3ヶ月くらいの検診の時先生が剥いたって言ってていつぐらいが…
8歳になったばかりの男の子です。 身長115センチ、体重19キロとかなり小柄です。 頑張って食べさせてるのですが あまり多く食べれないです。 偏食がひどく 好きなものは結構食べれます。 野菜は全くダメで、おえっていい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BOY
一緒ですね〜😂
あの音がちょっと苦手でゾワっとしてしまう時があるので早めに歯ぎしりブームが去ってくれるといいなと思ってます💦
コメントありがとうございました♩