コメント
さゆり
そんなにすごい汚れるんですね!笑
楽しそうです。
処分するなら...少しサイズが小さくなったパジャマとか...
何も無ければ下着とか?リサイクルショップとはいえわざわざ買ったものをすぐ捨てるのなんだか嫌だなーと思っちゃいます💦
mama
うちは保育園には基本西松屋とかのセール品でしか行かせてないので、わざわざリサイクルショップなどで買わず、汚くなくても今ある中で処分するものを考えます😅💦
パンツは今は紙おむつ使用されてるんですか?
それなら紙おむつでもいいと思いますし、もし日中は普通パンツで本人も嫌がり、紙おむつの在庫があるならパンツの上に紙おむつ履くように先生にお願いしますかね😊
-
はじめてのママリ🔰
お腹の子も同性なので、上の子どもの子の服を、着せようと考えてます。
夜のみ紙オムツです。日中は布パンツです。紙オムツを履かせて、そのまま処分して貰った方が、正直、助かります。- 7月1日
🎀
お洋服や下着でこれなら処分してもよい!というものは見つけられませんか??🤔
もしないのであれば安い物を
買うのも良いと思います🌷
パンツはトイトレ完了しているなら、普通のパンツにしてあげた方が良いと思います🙆🏻♀️
もうすぐ4歳なので、中には「オムツ履いてるー!」って言う子もいないとは限りませんし...
-
はじめてのママリ🔰
上の子どもの子の為に、購入して、お腹の子も同性なので、そのまま着せようと考えてます。処分して良い服や下着がありません。
トイレトレは、あとうんちだけです。日中は布パンツで過ごしています。紙オムツだと、正直、助かります。- 7月1日
はじめてのママリ🔰
子ども達が絵の具を体につけて遊ぶ行事らしいです。今回、コロナで、服を着て行い、園で処分すると、書かれていました。
この日の為に、ショップで買うのもと思ったんですけど、次の子も、同性なので、引き続き、上の子どもの服を、着せようと考えてます。