妊活 クリニック受診して来ました✨先生が「高温期なってる!うん、良かったね!」… クリニック受診して来ました✨ 先生が「高温期なってる!うん、良かったね!」って言ってくれました‹‹\(´ω` )/›› 先月も先々月もクロミッドやら飲んでも無排卵だったので排卵してくれたってことですよね?! 26日から高温期って言われましたが、言うタイミング逃したけど25日は途中で起きてお水飲んだりしてて… だから下がったのかなーって思ってて💦 それなら、排卵のガクっと下がりじゃなくて、途中起きたからってことですよね…? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り クロミッド 先生 高温期 無排卵 ママリ(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント