上司がクーラーをつけず、環境が暑くてつわりや体調不良が続いています。50代以上の方々は暑さに鈍感で、辛い思いをしています。会社を休むのは甘いと感じていますが、毎日イライラしています。
事務職ですが上司がクーラーつけてくれず風通しも悪い環境なので30℃超えてます。今5ヶ月半ばですが暑さでつわり+夏バテで体重も少しマイナスのまま食欲もありません。退職する気はないのですが環境的に辛く涙出てきます。50代オーバーの方ばかりでみんな暑さに鈍いのか私が妊婦で暑すぎるのかわかりませんが座ってるだけなのに汗だくになり汗が垂れてます。
こんなので会社休んだりするのは甘いですよね。
いっそのこと熱中症にでもなって堂々と休みたいです。
クーラーをつけずケチる意味も分からず毎日イライラしてます。
- チョコ(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
むーみん
30℃超えてたら妊婦さんじゃなくても暑いですよ💦
普通に熱中症になると思います😭🌀
すごく危険です!!!!!
チョコ
妊娠前は我慢してましたが妊娠してから暑さが増し汗だくになり顔が火照るしムカムカしてイライラするしもう嫌です😭誰も暑いとか言わないので言い出しにくいし🥺産休までの辛抱だと思ってもほんと気が遠くなりそうです🥺
むーみん
誰も暑いって言わないのがビックリしますよね😵💦!!!!!
産休までまだありますよね?😱
チョコ
50代オーバーの方ばかりで我慢するのが美徳的な人の集団なんです😭産休までまだ3ヶ月以上ありますがここまできたら辛抱しかないと思い毎日泣きそうになりながら行ってます😢
こんな職場なので若い子続かず私だけ辛抱し続けてるので早く退職したいと日々思ってます😅