妊娠初期の出血について。現在7w4dの初妊婦です。先ほど職場から帰る時…
妊娠初期の出血について。
現在7w4dの初妊婦です。先ほど職場から帰る時に初めて出血があり、動転しています…
出血量はティースプーンより少ない程度ですが、鮮血だったのでかなり血の気が引きました。
産院に連絡したところ、「お腹の痛みがなければ一旦様子見・続くようなら明日朝受診して」とのことでとりあえず家に帰ってきましたが、不安で不安で仕方ないです。
検索すると、妊娠初期の出血はよくあることで緊急性がないことも多いと出てきますが、鮮血でもそうなんでしょうか。
とにかく今日はこのまま安静にしていようと思いますが、明日普通に会社に行っていいのかどう過ごしたらいいのか不安でいっぱいです。
先輩の皆様方の経験談やアドバイスなどをいただけたら嬉しいです。
- まる(妊娠7週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
不安ですよね💦きっと大丈夫です!!!😢
私も初期に大量出血しましたが、赤ちゃんは無事でした😊
安定期まで少量の出血が続きずっと不安だったので何度も産院で診てもらいました!
なのでまるさんも明日産院で診てもらうのはどうですか?
今のままでは不安で不安でお辛いと思うので💦
まる
ありがとうございます😭
ママリさんも出血がありつつも無事妊娠継続されてるんですね。励みになります…
産院にも朝イチで予約を取ること検討してみようとおもいます😭