コメント
はじめてのママリ🔰
ついつい言ってしまう気持ちわかります。笑
うちの旦那とめっちゃ似てます!笑
こっちは家計切り詰めて頑張ってるのにそういうとこでやられるの腹立ちますよね🙄
わたしは最近ふざけた感じで、廊下の電気おばけためにつけてるの?とか言ってます笑
度が過ぎるとブチ切れます笑
えな
めちゃくちゃ分かりますー笑
私もめっちゃ言います!笑。
ボディーソープ無駄に使いますよね🤣いや、そんなプッシュすんな!ってなりますよね笑
顔洗う時とか、水すごい出すんですよ🤣何回怒ったことか…笑。未だに直らずです笑。
-
HiRo
ですよね!なんのためにそんなに連打するのかわからないです😂
それも分かります!
私の旦那も手とか食器洗ってる間もずっと出してます!笑- 6月30日
-
えな
そんなにどこ洗うのよ!って突っ込みたくなります笑
ですよねですよね!水止めてーお願いだからーってなりますよね🤣
あと、うちの旦那はトイレットペーパーめちゃくちゃ使います笑。- 6月30日
-
HiRo
無駄にあわあわですよね😂
美意識高い女子なのかなって思いますw
止めるのめんどくさいんですかね😅
トイレットペーパーは盲点でした!笑- 6月30日
こっちゃん
全然口煩くないと思います!
テレビ見てないのにつけてるの男性あるあるなんですかね…!
-
HiRo
そう言ってくださると心救われます🙏
結構やる人多いですよね😅- 6月30日
M
ボディーソープ1プッシュで十分泡立つわ‼️といつと思います🤣
言っても自分のスタイル絶対かえない旦那なのでもう諦めました🤦♀️
-
HiRo
ですよね!!笑
もう洗剤系は本当に大量に使うので消費が早すぎる😂
私もそのうち諦めそうですw- 6月30日
-
M
分かりますーー詰め替えもしないしムカつきます。笑
あと水出す勢い激しすぎて、周りに飛び散るからずっと注意しても全く気にせず濡れた床平気で歩いてて、あーもうこの人は末期だと改めて思いました♡♡
うちは旦那だけの給料で今のところ生活してるので、もう逆に使いまくってやろうと思ってます😤- 6月30日
-
HiRo
量使うなら補充してよ!って思いますよね🤣
一緒ですー!だから最近モップ付きのスリッパ履かせてますwww
確かにそうですね😳
私もその考えにします!!笑- 6月30日
まい
自分が主人に言われたら嫌かなって思いました…😅
廊下の電気、テレビ見ないなら消して、ゴミ置きっぱなしにしないでは言います!
扇風機は直で当たらないようにした方が部屋の中で空気がまわるし、直接当たるとわたしはだるくなるので気にならないですね…
ボディーソープやティッシュ、食器洗う洗剤とかはちょっと細かいかなとは思いました😅
-
まい
気にする部分は人それぞれなので、私は、なのでもし気分害されたらすみません💦- 6月30日
-
HiRo
いえ!大丈夫ですよ!
扇風機回るように向けてくれればいいんですけど壁に強風当ててるので色々突っ込んでます😅
ことねさんは心広いんですね🥺
私も少し我慢する努力をします🙏- 6月30日
ママリ
私も細かいこと言っちゃいます😓言われる方はうざいだろうなーとわかってはいるんですが、もったいないとか気になるんですよね💦
注意すると、妖怪小言ババアと言われます😂
-
HiRo
気になりますよね!
言わない方がいいと分かっててもついつい口出しちゃいます😂- 7月1日
ぴっぴ
わかります😂😂😂😂(笑)
うちの旦那はボディソープ5~6プッシュ位、ガンガン使います😂😂😭
もちろんシャンプー、リンスも私よりたっぷり使ってます。(旦那短髪、私ロングですw)
あと柔軟剤も洗剤もたくさん入れて、洗濯物が臭いです😅
あとトイレの芳香剤が常に2~3種類置いてありますね(笑)
ほんと謎です(笑)
私はいちいち言うのめんどくさいので、もう何も言いません😂(笑)
匂いが強すぎて臭い!!!位は言います!頭痛くなるので😂
HiRo
日用品の購入頻度減るだけで家計助かるのわかってほしいですよね😂
私も今度ふざけた感じで言ってみす!!