※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
ココロ・悩み

体調悪くて子ども迎えに行くと夫もしんどいとLINE。夫は熱もなく元気になり、鍵を忘れて迎えに来てほしいと言われるが無理。イライラする。

もうだめだ、イライラする。
今日わたしはずっと体調が悪くて子どもたちは保育園に預けてたんですが4時に迎えに行って家に着いてから38度熱があるのがわかりました。
なので夫に早く帰れるなら帰ってきてとLINEしててできるだけ早く帰ると言われてたのですが先ほど「やばい…俺もしんどい…」ってLINEきました。

いつもいつもわたしが体調悪くなると、俺も…と体調悪い気持ちになる夫。
結局毎回夫は熱もなくすぐに元気になります。

夫は自営で毎日一人で遅くまで残業してるのですが「職場の鍵、家に忘れた…」と電話がありました。
「え?この時間に子どもたち連れて熱あるわたしに持ってこいって?無理だよ」と言うと「えー…じゃあ鍵どうすんの?」って。
そんなの知るか。
今長男がかなりグズっててそれどころじゃない、と電話切りました。
もう、ほんと全てが嫌になる。イライラする。

コメント

はじめてのママリ🔰

うわぁぁぁ。・°°・(>_<)・°°・。
私の旦那も「えーじゃあどうすんの?」って
言います(´・д・`)体調悪い時にその言葉言われると
イラッときちゃいますよね わかる気がします。

• なーちゃん

なーちゃん

回答ありがとうございます!
    「じゃあどうすんの?」ってほんとイラッとしますよね😣
    体調悪いと余計に…。
    結局一回家に鍵取りに帰ってきてもう一度鍵締めに戻ってました😅
    共感いただけてうれしかったです!
    ありがとうございました✨

• 7月1日