※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんゆー♥
家族・旦那

妊娠後期に入院してたのですが、風俗通いしてその女に、嫁と別れるから…

みなさーん、聞いてください(T_T)もう旦那の事が信じられません!!
妊娠後期に入院してたのですが、風俗通いしてその女に、嫁と別れるから付き合ってとか言ってるし、そのあともどこの誰だかわかんない女と連絡取り続けて、最近勝手にケータイ代えて指紋認証ロック🔏😱😱
今まで浮気チェックできてたけど、できなくなったんです😵
非常に怪しい!!笑
次、浮気したら離婚って言ったけど、バレなきゃ大丈夫って思ってるだろうなぁ....女の勘って当たりませんか?
皆さんの旦那さん、浮気されて仕返しした経験とかありませんか?
このままじゃ悔しいです!!!
.....バカな旦那はうちぐらいなのかなぁ..?

コメント

ぷくぷくたい(19)

指紋認証ロックは汚いですね(`_´)
私の家では結婚した時に、浮気したっけ慰謝料も養育費一切手加減しねーかんな。って言いましたよ(笑)
法律調べまくって専門用語出しまくりました!(笑)

かなる

私なら旦那の親、兄弟、友人に相談しようかな~弁護士に相談っていう方法もあるか~って、毎日旦那の前で呟きますね。

どうしても見たいなら、寝てる間に指紋照合しちゃってチェックする手もありますよ!
本当にロックしたいなら指紋照合設定して電源オフしないと、、と思いました^^;

mayamamu

残念ながら世の中バカな男だらけですよ( ̄▽ ̄)
わざわざ指紋認証を足の指で登録する奴がいるくらいですから(´Д` )

幸いうちの旦那は他人に対して潔癖症というか...私も近ずくのに時間がかかったような人なので浮気とかはないんですが、会社の人たちはかなりの確率で浮気だったり風俗だったりしてるそうです。
飲み会のあとだったり出張先が多いそうです。
みんなの奥さんの顔も知ってるだけになんであんなことできるんだろって気持ち悪そうに旦那は早々家に帰って来てしまいます(´・_・`)
周りの方からはうちの旦那の方が変な奴って言われるらしく...
浮気をするのが当たり前と思ってる男だらけで正直びっくりです。
悲しいけどこれが現実ですよね(;_;)

ゆうちゃん318さんは気づいたのであればとことん問い詰めるべきです!!!
私なら耐えられません(´・_・`)
ちなみに友達は旦那のケータイにGPSつけて現場に乗り込みました( ̄▽ ̄)

プー

ほぼ黒ですね(´・ω・`)笑
1つ言うと、風俗嬢は客=お金
としか思ってないと思うのでそこはないかと(^_^;
昔キャバ嬢してた友達が客=お金
って言ってて、付き合ってって言われても
相手にしないって言ってました(><)

携帯が見れなくなった以上、1度探偵に浮気調査とか頼んだらいかがですか?(´・ω・`)

かなちゃんまん

勝手に機種変した意味ですよね…怪しいです…
うちの旦那だけかも知れませんが、怪しいなと思ったけど特に何も無かった事があります…(笑)
最近、変だなと思い携帯チェック…怪しげな人もいたり、怪しげなライン…でも、この女の人知ってる。うちの旦那を相手する人じゃない。もしや、旦那だけが感情抱いてる?とか妄想して問い詰めました。勿論、喧嘩😊その後は、ロックしていなかった携帯をロック…🔒
ますます怪しく見えましたが旦那曰く、私が勝手に携帯見て妄想してキレるくらいなら携帯見るな。見られても構わないからロックしてなかったけど妄想して喧嘩するのは無駄な喧嘩だと言い、それからずっとロック…旦那の手の動きなどで約5ヶ月かけて暗証番号が分かり、見ましたが特に変化なし…それから半年でロックは外してましたが携帯見てキレちゃうとロックかけられます😅😅本当に何もないのだと思います(笑)

こんな事例もあるのだと参考にしてください😂😂

ハピネス🌸

私の旦那も、iPhoneなので指紋認証ですが、スライドしてパスワード打てば見れますよ♡

たま〜に、指紋認証で開かないことがあり、私の目の前でパスワード打っていました笑

ハピネス🌸

ウチの旦那のiPhoneは古いので4桁です😁
私は6桁ですが、指紋認証すらしてないです💦
6桁は、覚えられないですよね😅
動画撮るしかないです笑❣️

指紋認証は何個か登録出来るので、私は左右の親指、左右の人差し指をしますね😊

蓮凰ママ

元旦那の話しですが、女とのLINEのやりとり(恥ずかしい内容も)ぜーんぶスクショして、タイムLINEや、Facebookなどばら撒いてやりましたよ(=゚ω゚)ノ