コメント

はじめてのママリ🔰
よだれつわり辛いですよね..めちゃくちゃ分かります😭😭😭
私はずっと後期まで口の中よだれで、飴をひたすら舐めてたのと、糖分が気になるときは、スッキリ系のガムでひたすら紛らわしてました😣💦
出産後、即治りました🤣
めっちゃ不思議ですよね...
でも治りますよ!
出産までもう少しですね💓安心して下さい🥺

初めてのママリ🔰
痰悪阻治りましたか?夕方からひどくなり数秒に一回痰吐き出してます😰夜も寝れなくてホント辛いです💦
はじめてのママリ🔰
よだれつわり辛いですよね..めちゃくちゃ分かります😭😭😭
私はずっと後期まで口の中よだれで、飴をひたすら舐めてたのと、糖分が気になるときは、スッキリ系のガムでひたすら紛らわしてました😣💦
出産後、即治りました🤣
めっちゃ不思議ですよね...
でも治りますよ!
出産までもう少しですね💓安心して下さい🥺
初めてのママリ🔰
痰悪阻治りましたか?夕方からひどくなり数秒に一回痰吐き出してます😰夜も寝れなくてホント辛いです💦
「よだれつわり」に関する質問
つわり、口に物を入れてないと気持ち悪くて飴を舐めていたら、今度はよだれつわりが始まって唾液の分泌が過多になって飴がダメになってしまいました。 涎づわりにおすすめのものはありますか?
第二子妊娠中、推定7w2dです。 5w3dで胎嚢見えず、6w2dでやっと子宮内に確認できるも8.7mmと2週分ほど小さいかも?排卵日が大幅にズレてる可能性があるねと言われました。 次の検診は8w3dとまだ先で、そこで心拍確認の予…
吐きつわりについて 現在17週ですが、吐きつわりとよだれつわりが終わらず苦しんでいます、、、 吐きつわりはどのように終わっていきましたか?? 徐々に吐くのが軽くなってくるのでしょうか? 吐くのをなるべく我慢す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます😭
辛さわかっていただけて嬉しいです( ; ; )
出産後治ったんですね、、励まされます!
あと少しがんばります( ; ; )