※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなちゃん
サプリ・健康

久々に会った義母にもう一人できたの!?って聞かれた😂太っただけなんです…

久々に会った義母にもう一人できたの!?って聞かれた😂
太っただけなんですーって笑って答えたけど本当恥辱!
でも太ったのは自分のせいだし💦
なので本格的にダイエットします!!
オススメダイエット方法、効果があったものなどなどぜひ教えてください!!
今のところ水飲みダイエットやってますが全部落ちるとは全く思ってないので、食事制限で参考にされているものなどあればあわせて教えてくださると嬉しいです!

コメント

ゆき

妊娠前にダイエットしてましたが、朝と昼は普通に食べて夜は炭水化物を抜いてひたすらキャベツ、レタス、鶏胸肉、ささみ、なければカロリー低そうなおかず生活してました👍
ただその頃は工場で肉体労働してたので半年未満でー9キロいけました😂
炭水化物を無理に抜くと体臭がキツくなるみたいで3食のうち1食は必ずご飯やパン食べてました😆
昔はできましたが今食事制限したらストレスで死んでしまいそうです...笑

• はなちゃん

はなちゃん

体動かす仕事していたとはいえマイナス9キロすごいですね!!
    私仕事してる時は体重キープできていたのに出産後ストレスで制限なく食べてしまいこの有様です😭
    炭水化物完全に抜くのは良くないんですね!勉強になりました✨
    教えてくださってありがとうございます!!

• 6月30日
  • ゆき

ゆき

産後ダイエットでえのきをオリーブオイルで炒めてもしゃもしゃ1株食べていましたが飽きて断念した事もあります笑
    キノコ類も酵素が豊富だそうで野菜とキノコでお腹膨れます👍
    キャベツは今安くなってきているので冷蔵庫に1玉常備して昼や夜にお腹空いたらノンオイルドレッシング少しかけて食べるといいですよ🤣

• 6月30日
  • はなちゃん

はなちゃん

毎日えのき1株は私も飽きそうです😂
    キャベツいいですね!!今日買い物の時に買ってきます!!

• 6月30日
aa

5月頭から、水をたくさん飲んで、食事を見直して、筋トレ、踏み台昇降をしたら5キロ痩せました✊😭

とりあえず、タンパク質をたくさん摂るようにして夜の白米をサラダに替えました🥗

• はなちゃん

はなちゃん

素晴らしい😭👏✨
    踏み台昇降いいですね!!
    お恥ずかしながら昔から筋力が人一倍なくて筋トレ本当に長続きせず…でも踏み台昇降で体力作りつつやってみようと思います!
    教えてくださってありがとうございます!!

• 6月30日