産婦人科・小児科 筑紫野市のながかわ産婦人科で2人以上出産経験者いますか?2人目妊娠中で、初診時は以前のIDとパスワードでネット予約か電話予約か、どちらでも可能ですか? 筑紫野市のながかわ産婦人科で2人以上出産された方いますか? 2人目妊娠中なんですが、初診のときは以前使っていたIDとパスワードでネット予約するのか 電話で予約するのかどちらでも大丈夫ですか? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 2人目妊娠 夫 出産 筑紫野市 Y(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ出産はしていないのですが… 今回もながかわ産婦人科の予定です! 以前使っていたIDでネット予約して〜って言われました😌 電話でも大丈夫だと思いますが! 6月30日 Y そうなんですね!ネットで予約してみようと思います😊 ちなみにコロナの影響で健診の時は母親だけとかゆう決まりありますか? 6月30日 退会ユーザー 現在は解除されていて付き添いとかもOKらしいですよ!制限はないみたいです☺️ 6月30日 Y 教えていだきありがとうございます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
そうなんですね!ネットで予約してみようと思います😊
ちなみにコロナの影響で健診の時は母親だけとかゆう決まりありますか?
退会ユーザー
現在は解除されていて付き添いとかもOKらしいですよ!制限はないみたいです☺️
Y
教えていだきありがとうございます!