妊娠・出産 インフルエンザと悪阻がダブルできています。悪阻が酷く、食べたら吐き… インフルエンザと悪阻がダブルできています。 悪阻が酷く、食べたら吐き 今日ですでに10回は嘔吐してます。 胃から無理やり出てくる感じで 本当に辛く泣きました。 インフルエンザですが、産婦人科へ連絡したら 悪阻の対応してくれるのでしょうか? 最終更新:3月31日 お気に入り 産婦人科 悪阻 そあ(妊娠25週目, 2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 華🌸 病院によると思うので、病院に相談だと思います。私の通ってるところは感染症にかかってる場合、通院NGみたいです。 3月31日 そあ 電話したら、インフルエンザは館内立ち入り禁止と言われました😖耐えるしかなさそうです 3月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そあ
電話したら、インフルエンザは館内立ち入り禁止と言われました😖耐えるしかなさそうです