華🌸
病院によると思うので、病院に相談だと思います。私の通ってるところは感染症にかかってる場合、通院NGみたいです。
華🌸
病院によると思うので、病院に相談だと思います。私の通ってるところは感染症にかかってる場合、通院NGみたいです。
「悪阻」に関する質問
自宅保育で、妊娠してたら上の子見るのしんどくないですか🤣?? 私は悪阻はあまりないタイプなのでまだ良かったんですが、 何してもすぐ疲れます、、、 イヤイヤ期に入ってきたし、お外に遊びに行きたいって遊ぶのもめ…
妊娠12週 下腹部出てきた😳 2人目妊娠中、悪阻で5キロほど体重落ちました。通じは毎日出過ぎるほど出ています(腸閉塞高リスクのため、薬剤で排便コントロール中)。 今までに帝王切開1回、開腹手術3回、その影響もありお…
保育所の行事で、お誕生日会の後に年長だけ誕生日月の子の保護者が一緒に、園児に混ざって給食食べれるっていうのがあるんですが、悪阻でお誕生日会のその場に居続けられるか、、給食も食べれそうにないです😣 でも娘は年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント