※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷうはじめてのママリ🔰
妊娠・出産

人工授精後、高温期で体温が上昇。生理予定日に出血あり。検査薬で微かな線を確認。現在36.71度。妊娠の可能性について相談あります。

今月6日に人工授精をしました。そして13日にhcgを打ち、高温期は今日は36.88でした。そしてトイレに行くと今も何とか一昨日が36.68で昨日が36.71で今日も36.71です。生理予定日から5日目の26日と27日に生理位の出血が来ました。後は拭くと薄らと着きますがほぼ無くなりました。で検査薬しました。何となく線があるような気がします。

コメント

ちぴ❤️

写メでは見えませんがなんとなく見えてるのであれば期待できますね‼️
あたしには全くみえず子供らに見えた線で妊娠してました、いまのお腹の子供です😄

• ぷうはじめてのママリ🔰

ぷうはじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    何となく見えてるような気がします。子供のお弁当を作ってからまたまたのですが(1時間くらい経ちますが😅
    )もう少し見えてるような気がします。クロミッドを飲まないといけないので病院の先生に相談しました。7月2まで様子みてと言われました。
    もっと濃くなること祈ります🙏

• 6月30日