コメント
ちぴ❤️
写メでは見えませんがなんとなく見えてるのであれば期待できますね‼️
あたしには全くみえず子供らに見えた線で妊娠してました、いまのお腹の子供です😄
ちぴ❤️
写メでは見えませんがなんとなく見えてるのであれば期待できますね‼️
あたしには全くみえず子供らに見えた線で妊娠してました、いまのお腹の子供です😄
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊活中です 1人目から6年空いてます😭 生理予定日4日前です。 胸の張りが数日前からあり、 生理前にこってりした物が食べたくなる日が来るのですが、 それが数日前にあり、 今日もしかしてと思って検査したら うす…
ワーキングママです。 育休マックス3年取得することができ、来年の6月で育休終了になります。2人目を考えているのですがなかなか出来ずに今に至ります。4月復帰できるように動いてはいるのですが、妊活を継続するか中断す…
ご自身でも周りでも帝王切開3回、もしくはそれ以上されてる方っていらっしゃいますか?? 2回はよく聞くけど、3回って結構いらっしゃるのかなと気になります🥹もしよければ妊娠出産でトラブル等なく終われたかも教えてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷうはじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
何となく見えてるような気がします。子供のお弁当を作ってからまたまたのですが(1時間くらい経ちますが😅
)もう少し見えてるような気がします。クロミッドを飲まないといけないので病院の先生に相談しました。7月2まで様子みてと言われました。
もっと濃くなること祈ります🙏