※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けーちゃんandそーちゃんママ
妊娠・出産

尿の色と臭いが変化し、妊娠検査薬で陽性反応が出た。次の休みに病院へ行く予定です。

今月こないし、尿の色と臭いがどうも妊娠した気がする。と妊娠検査薬してみたら、即線が‼️ハッキリでた‼️やったぁー嬉しい😃 そのまま育ってくれるといいなぁー。こればっかりは分からない。 次の休みに病院に行ってこよう。

コメント

早紀

妊娠おめでとうございます。おしっこの変化で、やっぱり分かりますよね‼️
私も2人目の時、1人目でめっちゃ太りすぎてダイエットしてた時だったのですが💦アレ?おしっこなんかいつもと違う?ん?なんだろう?って思って、とりあえず気のせいかなって検査したら線出ました。
育ってて欲しいのでしばらく様子見てから、病院行きましたが。
元気に育っててくれるといいですね😊

• けーちゃんandそーちゃんママ

けーちゃんandそーちゃんママ

ありがとうございます😊

おしっこがやっぱり違う。何かお腹のぽっこり具合も何か違う。と思って。

1人目の時は、寝不足だろう、電車酔いしんどいわぁーと思ってたら妊娠していて、つわりってやつかぁー。ってなりました。

育ってくれるか願うばかりです。

• 6月30日