妊活 卵胞15mmで排卵検査薬が陰性。明日人工授精。何mmで陽性になるか知っている方いますか? 質問なのですが、卵胞は何mmくらいになると排卵検査薬で陽性になってくるか実証済みの方いらっしゃいますか?😳😳 昨日15mmで今日まだ陰性で、、、明日夜人工授精なので不安で😫😫 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 1 排卵検査薬 人工授精 卵胞 陰性 陽性 ぽん(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 22ミリで陽性の時もあれば、26ミリで陰性の時もあります💦 6月29日 ぽん そうなんですね😶 検査前の水分摂取量とかにも寄ってくるんですかね😖😖 6月29日 退会ユーザー 水分摂取量はあまり関係なく、周期によってLHホルモンの出るタイミングが違うんだと思います😅 6月29日 ぽん そうなんですね😳😳 ホルモン多い時の方がやはり妊娠しやすいんですかね、、、 6月29日 退会ユーザー 特に卵胞の大きさにはよらないみたいですけどね🤔排卵さえすれば可能性は十分あるかと✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうなんですね😶
検査前の水分摂取量とかにも寄ってくるんですかね😖😖
退会ユーザー
水分摂取量はあまり関係なく、周期によってLHホルモンの出るタイミングが違うんだと思います😅
ぽん
そうなんですね😳😳
ホルモン多い時の方がやはり妊娠しやすいんですかね、、、
退会ユーザー
特に卵胞の大きさにはよらないみたいですけどね🤔排卵さえすれば可能性は十分あるかと✨