※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

トイレットペーパーの減りが早いですが、妊婦で頻尿、息子のトイトレ、旦那の使用量が原因か心配ですか?

最近トイレットペーパーの減りが早い💦

1日でワンロールなくなっちゃう💦

私が妊婦で頻尿になってるのと、息子トイトレでおしっこの最後にチンチン拭くのと、旦那は大のみ?で使いますが、、

普通ですか😭?

コメント

おいも

早い気がします😱😱😱💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

早いですよね?!💦つい最近トイレットペーパー18ロール入り買ったけどなんかもう4.5個使っちゃってて、え?って感じです😭💦

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

1日1ロールは早いですね😅

うちも3歳の娘がいて何回言ってもトイレットペーパーめっちゃ長く使うんで、娘が使う方だけシングルにしました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり早いですよね?!私はケチケチ使うけど旦那はガラガラ音するので結構使ってるのかな?とも思います😥息子もふざけて長く取ろうとするのでシングルに変えようかな😂でも安くて長いやつとかだと薄っぺらすぎて結局長く使うからなんか意味ない感じになるし本当対策なしです😩

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近幼稚園始まったんで減るスピード落ちましたが、5月いっぱいまでは自粛で在宅時間も長かったからか、すごいスピードで減っていきました😱

うちは娘にシングル、大人はダブルに分けたのと、2か3倍巻のものにしてトイレットペーパーを補充する回数を少しでも減らしました😂

• 6月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

自粛期間やばいですよね笑笑
    女の子だと特に使いますもんね💦
    うちも3倍巻きのものなんです〜😂

• 6月29日
❤︎yuna❤︎

うちも早い時は
1日で1ロール終わります🥺

だけど、そこはケチケチしても仕方ないかな?と、思います😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですか?!同じ方がいてちょっと安心しました🤣トイレットペーパーはしょうがないと思って目瞑っときます(笑)

• 6月29日
  • ❤︎yuna❤︎

❤︎yuna❤︎

旦那っていっぱい使いますよね😂拭けてないよりは、良いのかなって🥺

• 6月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに拭けてないこと考えたらその方がいいですね🤣✨前向きに考えられました(笑)ありがとうございます💓笑

• 6月29日