コメント
ゆゆ
毎月ではないですけど児童手当てや給付金や子供が貰ったお小遣いやお祝い金等全て子供の通帳に積み立てしてます💡
手先が器用ならフリマアプリでハンドメイド品を売ったり、不要品などを売るのもいいかもしれないですね😃
子供のおむつのポイントとかも売れるし意外な物も売れたりするので✨
ゆゆ
毎月ではないですけど児童手当てや給付金や子供が貰ったお小遣いやお祝い金等全て子供の通帳に積み立てしてます💡
手先が器用ならフリマアプリでハンドメイド品を売ったり、不要品などを売るのもいいかもしれないですね😃
子供のおむつのポイントとかも売れるし意外な物も売れたりするので✨
「お小遣い」に関する質問
専業主婦の方に質問です! お小遣いって月にいくらまで貰えて、または使っていますか? 化粧水などの私しか使わないけどマストで必要なものは別に気にせず買うのですが、完全に自分の趣味娯楽なものにいくら使ってよいの…
1人で抱え込んでいるのが辛く ほぼ愚痴になってしまいますが こちらで相談させてください。 私は現在妊娠9ヶ月で5月末予定日です。 妊娠が発覚するまでは4tトラックに乗り 1日14時間ほど拘束時間があり人手不足の為 …
夫婦で家計をひとつにまとめている方、家計簿の付け方を簡単で良いので教えてください! 家計簿には口座引き落としの水道光熱費だったり保険とかも付けるのでしょうか? そして収入には夫婦2人のものを書くのでしょうか…
お金・保険人気の質問ランキング
さーちゃん
コメントありがとうございます!
お祝いとかも全て子供の通帳の方がいいですよね!
たまに使ってしまうので気おつけないと。。😭
フリマいいですね!!
ハンドメイドじゃなくてもいらないものを売るのいいです!