はじめてのママリ🔰
だいぶ早いと思います💦
お金について学ばせることは良いことだとは思いますが、まだ2歳なら本物のお金を使うのではなく、お家のみで使えるようなおもちゃだったり手作りのお金にします🤔

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ早いと思います💦紙のおもちゃのお金からスタートでいいかと!
はじめてのママリ🔰
だいぶ早いと思います💦
お金について学ばせることは良いことだとは思いますが、まだ2歳なら本物のお金を使うのではなく、お家のみで使えるようなおもちゃだったり手作りのお金にします🤔
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ早いと思います💦紙のおもちゃのお金からスタートでいいかと!
「旦那」に関する質問
旦那と付き合って10年の記念日に、韓国に1泊2日で行きたいと思っているんですが、子ども達を旦那の叔母夫婦に預けて夫婦2人で行きたいと思っています。 これまで、子ども達だけでお泊まりには何度も行っていて、叔母夫婦…
くだらない夫婦のやりとりです。 もしお時間ある方見ていただいて、、、 皆さんならどんな対応しますか? 今回私は1mmも悪くないと思ってしまうのですが、何か私の改善点はあるでしょうか🥹🥹 第二回戦をやると決めた子供達…
妊活中の男性側の禁欲はどれくらいの日数がベストなんでしょうか?💦 妊活でクリニックにて「24日〜旦那さんに禁欲してもらって」と言われましたが、排卵予定日は29日らしいです! そうすると5日ほど禁欲になる感じで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント