※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ワンオペでお風呂にいれるのに今持ってるお風呂が空気を膨らますタイプ…

ワンオペでお風呂にいれるのに今持ってるお風呂が
空気を膨らますタイプなのですが、
毎回空気がぬけるから膨らますテマや
お風呂場のドアがしまらないこと、両手がふさがるので
ネットで調べてリッチェルのひんやりしないマットが欲しくなり旦那に買い物を頼んだところ、
今のをお湯を張らなければ赤ちゃんを置けるのでは?
といわれ、シャワーのおゆが溜まるでしょ。といったら
空気穴開けたらいい。といわれ
それじゃ水が抜ける速度より溜まる速度の方がはやいのに間に合わないだろと思ってると、
空気のタイプのおけるマットをみてこれじゃだめなの?
といわれたのですが、
空気を膨らますテマはかわらないけど、
どうせ何いっても理解されないんだろな。とおもって
うまく説明できずもう買わなくて一旦いい!といいましたが
すごくイライラします😭😭😭
これは贅沢嗜好なのでしょうか😭

コメント

あやり

毎日のことなので少しでもストレスなくルーティンを終えたいですよ!特にお風呂は大変ですよ😤
じゃあ、毎日あなた(旦那さん)がやって?って私なら言ってしまいます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まちがえて一番下にコメントしてしまいました😂😂

• 1時間前
ママリ

全然贅沢嗜好じゃないですよ!!
毎日本当にワンオペおつかれさまです🥺
私も毎日ワンオペのお風呂はまじで戦争です…笑
私だったら、いやあんたワンオペで風呂毎日入れた事ないくせに文句言うな?毎日やってからそれ言え☺️その方法を言うならまずはあんた数日が実践してやれ☺️って言います☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう旦那のフキハラモラハラ機嫌が治ると謝ってくる、贅沢嗜好やら散々いわれすぎて、あーどうせ楽したいからといったらまた機嫌わるくなるんだろうなーとかこの二日間すごすぎてもう精神的に参ってました🥺 ここで機嫌を悪くするとまたクリスマスなのに子供のこと考えると今日は我慢しないと、とかもう思いすぎて😭😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もう旦那のフキハラモラハラ機嫌が治ると謝ってくる、贅沢嗜好やら散々いわれすぎて、あーどうせ楽したいからといったらまた機嫌わるくなるんだろうなーとかこの二日間すごすぎてもう精神的に参ってました🥺 ここで機嫌を悪くするとまたクリスマスなのに子供のこと考えると今日は我慢しないと、とかもう思いすぎて😭😭