妊娠・出産 生理予定日から1週間過ぎて2回検査薬で陰性だったけど、後で陽性になった場合、排卵日が遅れていた可能性がありますか? 生理予定日から1週間過ぎてから検査薬を使ったにも関わらず陰性で、その後に陽性になったということは、排卵日が遅れていたということでしょうか? 生理予定日から1週間過ぎてから2回検査薬を使って陰性だったのに、最近になり胎動で妊娠かもって気づき検査薬を使うとハッキリ陽性だったので気になりました😂 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 2 胎動 排卵日 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 はるまま(4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 胎動もうあるんですか?! 生理予定日から今はどのくらい経ってます?😳😳 6月29日 はるまま 2月の生理が最後で、3月の生理予定日に生理が来なくて1週間たってから日にち変えて2回検査薬を使いましたが2回とも陰性で💦 2日前まで妊娠してるなんて思わないで過ごしてきたのですが、どくとくの胎動のようなものを感じ検査薬したらハッキリ陽性で😂 最後の生理から計算すると丁度いま19週頃かと思うので胎動を感じる時期にもぴったりで😂 6月29日 退会ユーザー 病院行きましょ行きましょ!😂😂😂 6月29日 はるまま 3番目産んだ病院に予約とりました😂最短で次の土曜日でした😂 6月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
2月の生理が最後で、3月の生理予定日に生理が来なくて1週間たってから日にち変えて2回検査薬を使いましたが2回とも陰性で💦
2日前まで妊娠してるなんて思わないで過ごしてきたのですが、どくとくの胎動のようなものを感じ検査薬したらハッキリ陽性で😂
最後の生理から計算すると丁度いま19週頃かと思うので胎動を感じる時期にもぴったりで😂
退会ユーザー
病院行きましょ行きましょ!😂😂😂
はるまま
3番目産んだ病院に予約とりました😂最短で次の土曜日でした😂