お仕事 あさってから仕事復帰の予定ですが上司からまだシフトが送られてきませ… あさってから仕事復帰の予定ですが上司からまだシフトが送られてきません💦遅すぎますよね💣️? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 上司 仕事復帰 kim(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 忘れてるとかないですかね? 私なら再度確認の 連絡をいれます😔 6月29日 kim 先週連絡をとりシフト出来たら連絡しますと言われたので渋々待ってたんですけどこなくて💧今日連絡してみます😅 6月29日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kim
先週連絡をとりシフト出来たら連絡しますと言われたので渋々待ってたんですけどこなくて💧今日連絡してみます😅