妊活 ついさっきクリアブルー使ってみたら陰性でした!でも基礎体温はまだ37℃… ついさっきクリアブルー使ってみたら陰性でした! でも基礎体温はまだ37℃台で高いままだったのでホッとしました😅 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 基礎体温 クリアブルー 陰性 みるくま コメント みい クリアブルーよりドゥーテストのがはっきりわかりますよ😊 クリアブルーは感度悪いし線消えたり蒸発線出たりあるので💧 6月29日 みるくま そうなんですね! ドゥーテスト試してみます✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくま
そうなんですね!
ドゥーテスト試してみます✨