コメント

退会ユーザー
ご飯が食べれると美味しくてついつい増えちゃいますよね🥺
昼と晩の白米の量をいつもの半分にしてサラダや味噌汁から食べてました!塩分を控えることも大事かなと!あと朝は基本スムージーオンリーで夜ご飯の時間を18時前までと決めてました!それ以外は好きな物食べて体重増加を抑えました!!悪阻きついですね😰頑張ってください😭
退会ユーザー
ご飯が食べれると美味しくてついつい増えちゃいますよね🥺
昼と晩の白米の量をいつもの半分にしてサラダや味噌汁から食べてました!塩分を控えることも大事かなと!あと朝は基本スムージーオンリーで夜ご飯の時間を18時前までと決めてました!それ以外は好きな物食べて体重増加を抑えました!!悪阻きついですね😰頑張ってください😭
「2人目妊娠」に関する質問
2人目考えているのですが、1人目の妊娠〜出産のほうが 何も詳しくなく、何も気にせず過ごせたなと思うのですが 私だけでしょうか?(笑) すでに1人経験してしまったので、妊娠中もなにか病気 隠れたりしてないか、出産…
2人目妊娠中、現在18wです。 お腹もまだそこまで大きくなく、赤ちゃんも平均的なのですが椅子やソファに座っていると陰部がジンジンしてきます…😵💫 昼ご飯で30分座っているだけでも立ち上がるとジンジンするのですが、同…
2人目妊娠中でつわり始まってます。 今日は☔️なので自宅でのんびり予定ですが、スマホ触りながら娘の相手する夫にイライラしてます。 私はつわりで相手できないので遊んでくれてるだけマシかと思うのですが夫見るたびに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます🥺
食欲ある日はすごい食べちゃいます💦
後から気持ち悪くて後悔です笑
頑張ります✨