コメント

退会ユーザー
ご飯が食べれると美味しくてついつい増えちゃいますよね🥺
昼と晩の白米の量をいつもの半分にしてサラダや味噌汁から食べてました!塩分を控えることも大事かなと!あと朝は基本スムージーオンリーで夜ご飯の時間を18時前までと決めてました!それ以外は好きな物食べて体重増加を抑えました!!悪阻きついですね😰頑張ってください😭
退会ユーザー
ご飯が食べれると美味しくてついつい増えちゃいますよね🥺
昼と晩の白米の量をいつもの半分にしてサラダや味噌汁から食べてました!塩分を控えることも大事かなと!あと朝は基本スムージーオンリーで夜ご飯の時間を18時前までと決めてました!それ以外は好きな物食べて体重増加を抑えました!!悪阻きついですね😰頑張ってください😭
「食べつわり」に関する質問
妊娠中の減量(ダイエット)に成功した方、アドバイスをいただきたいです。 23週初マタです。妊娠前155cm78.8kgの超肥満妊婦で、先生にも体重は増やさないで!と言われました。 初期に食べつわりでぐんぐん太ってしまい…
2人目妊娠5週目です。 先日胎嚢確認があり心拍は来週の予定ですが、既につわりがキツイです😭 1人目のときは心拍確認するまでは無症状だったし日中は比較的元気で食べつわり程度しかありませんでした。 こんなにも違うのか…
6w3dの初妊婦です。絶賛つわりが辛すぎます…😭 食べつわり、吐きつわり、匂いつわりです。 食べないと気持ち悪いけど、何が食べたいかも分からなくてとにかくずっと気持ち悪いとゆう状態です… 特に朝の空腹時の吐き気がキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます🥺
食欲ある日はすごい食べちゃいます💦
後から気持ち悪くて後悔です笑
頑張ります✨