旦那にお前は毎日日曜日って言われました私は平日も土曜日も日曜日も子…
旦那の愚痴聞いてください。
旦那にお前は毎日日曜日って言われました
私は平日も土曜日も日曜日も子供2人育ててるのに
旦那にご飯毎日作っているのにそんなこと言ってくるの、おかしくないですか。
ゆっくり寝れる日もなければご飯作らなくてもいい日もないのに。
毎日1回は必ずおっぱい揉ってしてきてやめ欲しいってやってくる度に言ってるのに辞めてくれなくて怒っても
それだけで怒る?とか逆にキレて来ます。
何度も辞めてって言ってても辞めてくれないから怒ってるのに。
もう本当に一緒にいるとイライラして来てストレスばかりが溜まります。
旦那が仕事でいないほうがまだ気が楽です。
冗談って言葉使えば何言ってもいいんですか?
私の旦那はよく酷いこと言ってきて最後に冗談って言葉を使ってきます。
- T.N(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
何言ってんだ毎日無給で仕事だわ!って言い返してやりたくなりますね( ´・ω・`)
洗濯掃除料理子どもの世話立派な仕事すぎますよね。
だって、世の中には家政婦とかベビーシッターとかいう仕事が存在してるんですから😤
男は自分が休みの日は好きな事できるけど、母親は自分の好きなことできる日なんて1日もないですもん、
T.N
私だって体調悪い時ぐらいゆっくり寝たいのに子供世話で寝れないし大変なのに。
そんなこと言われてすごい傷つきます。
それ言われてからずっと泣くの我慢してて、今すぐにでも泣きたいです。
退会ユーザー
体調悪くたって子供達はママの方に来るから休めませんよね😩
うちも、見てて欲しいって頼んでも、「だってママがいいってママの方行くんだもん」とか言われますけどそれでも来させないようにして遊んでみててくれよ!!!ってなります😩
もう泣いてもいいと思います😤
そこまで心が追い詰められてるって男にはわからないですもん。
私も限界ってなった時は我慢せずに泣いてしまいます。それで喧嘩になってもいいからダンナに全てぶちまけます😢