お金・保険 ホンダ フリードクロスターを新車で購入しようと思っています。購入された方、おいくらでしたでしょうか? ホンダ フリードクロスターを新車で購入しようと思っています。 購入された方、おいくらでしたでしょうか? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 3 車 ホンダ sao(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 オプション込み込みで、305万でした💰 6月28日 sao ありがとうございます! ちなみに、オプションはどのような物をプラスされましたでしょうか?覚えていらっしゃる分で大丈夫です! 宜しければ教えてください^ ^ 6月28日 はじめてのママリ🔰 ちなみにうちのはフリードプラスのクロスターでした🚗 ホイールをアルミに変えたのと、 ガラスコーティング?みたいなのと、 純正のナビ(小さいやつです)と、 天井につける収納するラックと、ETCそんなとこだったと思います😌 クロスターは標準で色々着いてるので、オプションで追加する必要もあんまりなかったです😌 6月28日 sao 細かく教えていただきありがとうございます⭐︎ 確かにクロスターは内装も外装も色々付いているのでオプションで大きなお金がかかる部分は確かに少ないですよね! 天井収納は重宝しますか? 6月28日 はじめてのママリ🔰 いえいえ😌 天井収納結構いいですよ🙆♀️ 私は始め要らないと思ってたのですが、 ブランケットとかちょっとした物を収納しておけるので、座席がゴチャつかないです😃 6月28日 sao なるほどですね! ありがとうございます😊 細かく教えてくださり参考になりました✨ 前向きに検討したいと思います⭐︎ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sao
ありがとうございます!
ちなみに、オプションはどのような物をプラスされましたでしょうか?覚えていらっしゃる分で大丈夫です!
宜しければ教えてください^ ^
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちのはフリードプラスのクロスターでした🚗
ホイールをアルミに変えたのと、
ガラスコーティング?みたいなのと、
純正のナビ(小さいやつです)と、
天井につける収納するラックと、ETCそんなとこだったと思います😌
クロスターは標準で色々着いてるので、オプションで追加する必要もあんまりなかったです😌
sao
細かく教えていただきありがとうございます⭐︎
確かにクロスターは内装も外装も色々付いているのでオプションで大きなお金がかかる部分は確かに少ないですよね!
天井収納は重宝しますか?
はじめてのママリ🔰
いえいえ😌
天井収納結構いいですよ🙆♀️
私は始め要らないと思ってたのですが、
ブランケットとかちょっとした物を収納しておけるので、座席がゴチャつかないです😃
sao
なるほどですね!
ありがとうございます😊
細かく教えてくださり参考になりました✨
前向きに検討したいと思います⭐︎