家の後ろに引っ越してきた方の行動に気になる点があり、子供との関係も気になる。
うちの家は家の前に駐車場で家の後ろにも3台ですが駐車場があります。新しく引っ越してきた方が家の後ろで
リビング側ではないのでいつ外に出たかわかりません。
自分のアパートのうしろに団地があり子供たちの声が結構きこえてきになり寝室のカーテンをちょっとめくったときに最近引っ越してきた方の車のほう左がわも見てしまいました。
下の方は車に乗ってたらしくもしみてたらあ、みてるとなりますよね。。。
また今実家に来ていて先ほど迎えに来てたんですが
早くゴミを捨てたくて寝室のほうとリビングの行き来してみてたんですがまたちょうど下の方が帰ってきてた時で
またみてるってなりますよね。。。
子供が同い年で一度ばったりあって立ち話をしたことがあるんですが今日また外で偶然とあってちょっぴりそっけなかった感じして😭気にしすぎですかね?😭
話がちょっと意味わかんないかもしれないです😭
はぁ。。。
- はじめてのままり🔰
コメント
🌸
ちょうどタイミング良く外見ちゃったんですね😅
でもわざとじゃないなら気にされなくていいと思います!
見られた側も、毎日じゃなければそのときは気にしてもすぐ忘れると思いますよ〜
はじめてのままり🔰
そうなんです😭
行きも帰りも。。。タイミング良すぎてまじかって思って😭その後も少しそっけない感じしたので😭 そうですよね。。。すごい気にしい人なのでもう嫌で嫌で😭